Canoas do Tejo
CANOAS DO TEJO
BY JORGE LINHAÇA
20/04/2005
CANOAS QUE ANDAIS NO TEJO
QUE ANDAIS PRA AI A FAZER?
DOS ENCANTOS DOS CANTOS DO RIO
RETIRAIS VOSSO PRAZER
CANOAS QUE SINGRAM AS ÁGUAS
DA VEIA ABERTA DA BELA LISBOA
LUGAR DE PASSAGENS E PARAGENS
QUE A SAUDADE ME TRAZ À TOA
CANOAS A NAVEGAR O RIO
SENTIMENTOS EM MIM A AFLORAR
SAUDADES DA VELHA LISBOA
DOS CONTRASTES A AUMENTAR
CANOAS QUE ANDAIS NO TEJO
LEVAI CONVOSCO MEU CORAÇÃO
E PELAS AGUAS CALMAS DO RIO
CARREGAI A MINHA EMOÇÃO