É TUDO O QUE TEMOS..

HOJE TENHO EM MIM

LEMBRANÇAS DO ONTEM, DE TUDO QUE VIVI...E QUE SE FOI...

TENHO A SENSAÇÃO DA GRANDEZA DO VIVER, DO EXISTIR ...

E DO AMANHÃ QUE NÃO SEI, SE VEREI, E NADA MAIS!

SINTO O TEMPO COMO ALGO MUITO ESTRANHO...

LEVO A VIDA COMO SE NÃO FOSSE MAIS...

QUERO MUITO LER OS LIVROS QUE, AINDA NÃO LÍ...

HOJE PENSO QUE O TEMPO É ALGO (?), ENFIM...

ILUSÃO, DE MOMENTOS QUE SE VÃO...

SEM PERCEBER, E QUE PASSAM COMO A BRISA, SEM RASTROS DEIXAR

AH, SE A BRISA, ME PUDESSE ENTÃO TRAZER,

COM SEU SOPRO EM MEUS OUVIDOS,

RECITAR A POESIA DE AMOR,

QUE AINDA NÃO OUVI...

TEMPO, TEMPO, QUEM SABE,

O QUANTO AINDA IRÁS ME TRAZER...

DE BOM, OU DE RUIM,NÃO IMPORTA...

O IMPORTANTE É VIVER O PRESENTE,

POIS, É TUDO O QUE TEMOS...

HOJE TENHO EM MIM

LEMBRANÇAS DO ONTEM, DE TUDO QUE VIVI...E QUE SE FOI...

TENHO A SENSAÇÃO DA GRANDEZA DO VIVER, DO EXISTIR ,

E DO AMANHÃ QUE NÃO SEI, SE VEREI, E NADA MAIS!

O PRESENTE, É TUDO O QUE TEMOS...

O Galvez
Enviado por O Galvez em 26/12/2011
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T3407578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.