Olhos Negros
Olhos como lama negra
Um negro intenso, incrível de se achar
Olhos apaixonados que viviam a brilhar
Um dia você se foi e eles se tornaram como lama derretida
Uma lama negra que escureceu a face, outrora iluminada
Lágrimas... gotas da cor de lama escorriam dos olhos
Olhos esmaecidos, olhos sem cor,
Olhos sombrios, olhos vazios...
Olhos sem amor
Ja não brilham como antes
Já não tem tanto valor
Já não sentem a beleza da paixão
Estão opacos e sólidos
Não vêm mais o amor.