Sereno

SERENO
Jorge linhaça
Arandu 25/05/2005

Cai o sereno
sereno estou
serenata ao sereno
sereno de amor

Orvalho nas folhas
madrugada vazia
Sereno que orvalha
minh'alma serena

Sereno ao sereno
orvalhando poesia