Um dia...
Era tão tarde
Quando eu estava ali
Olhando o infinito.
Meus olhos miravam
Onde todos estavam
Num jeito esquisito.
Estava tão calmo
Lembrava de um salmo
Que um dia eu li.
Sentia o gosto amargo
De algum passado
Que nunca vivi.
Chorava tão quieto
De um jeito discreto
E não percebia
Que a vida passava
O mundo mudava
Só eu que não via.