A TERRA DA MAGIA
                                               by  Jorge Linhaça
 
 
 
A fantasia se espalha pela terra
Unicórnios em jardins diáfanos
A fender as rochas com seu chifre
A fazer brotar da terra a fonte da vida
 
As cores a se espalhar pela planície
Aurora de uma nova existência
Flores a brotar da terra fecunda
Magia na mais pura essencia
 
Paraíso bucólico a se estabelecer
Paisagens a encher os olhos de encanto
Regatos a marulhar lentos,plácidos
Pássaros a entoar maviosos cânticos
 
Idílico começo de uma nova era
Universo pleno a desencantar
Impressões que impregnam a alma
A doce delicia de enfim amar
 
15 de janeiro de 2004
20:00hs