Negrito

Pra esquecer

O que havia tentado por anos,

Sentei em um corredor escuro,

E comecei a chorar sobre um móvel qualquer,

Dentre gotas salgadas e soluços,

Vi no que tinha transformado minha vida,

E nada era tão doloroso quanto isso,

Por mais que visse que não

Foi no me achei por medo e insegurança,

Naquele devido instante só desaparecer,

Interessava-me no momento

Sem olhar ao menos pro lado,

Por estar sentada sobre uma cadeira antiga,

Que fazia com que me lembrasse do que havia perdido,

Sobre o tempo dela, sobre suas memórias

Vi amores perdidos e desencontrados,

Vi também solidão por escolha,

Receios por solidão,

Desafeto por falta de sentimentos

Não era o que precisava merecer,

Alguma coisa me fez parar e pensar,

Que no céu mesmo misterioso

Há uma ponte sempre pra luz,

Uma estrela que possa ser guiada

E por mais que viver sem cor fosse cômodo,

Precisava ter algum sentido no fim de tudo

Um meio do qual guiasse minha vida, meus anos

O que me fizesse tão forte quanto o que me fez cair.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/12/2011
Código do texto: T3405172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.