robo

friu como um raio

trabalhador como uma naquina de costura

se por ventura falhar

estou aqui para lhe acompanhar

nao espere fazer maracutaia

com as minhas palavras

neste seu modo sempre eficaz

com esta frigidez insolita

talvez chega a constrnger

estou de peito aberto

robo.sera que ate a morte nos separe

ou como nun carnaval brasileiro

um evento unico

sem amores franceses

entao me note

estou aqui

num verdadeiro hospicio.

tom dias
Enviado por tom dias em 22/12/2011
Código do texto: T3401443