Saudosa infância
#########@@############
Longe estão as manhãs fagueiras
Que o sabiá laranjeira
Trinava no meu quintal
A festa da lua cheia
Que no infinito vagueia
Clareando meu pomar
O laço de fitas vermelha
Que minha mãe com seu zêlo
Colocava em meus cabelos
A estrada de chão batido
Nos mostrando o fim do mundo
Mas nunca chegamos lá...
#########@@############