Beijamos à flor da pele,
como beija
um beija-flor..

O que é um beijo seco?

É beijo de bicotinha
tímido,meio roubado
beijo de criancinha...
São beijos semi-tocados

Então... beijo molhado?

Pleno e absoluto
É um beijo nebilnado...
De um toque tão sutil,
que parece de veludo,
são beijos enamorados!

O que é um beijo erótico?

É beijo alucinante
parece até um narcótico...
São beijinhos  de cachoeiras
beijos eletrizados!


E o beijo nos amigos?

São beijos ternos e precisos,
Porém...não oferecem perigos...
São beijos imaculados!


O que é um beijo doce?

É o que se dá por palavras
encostam tanto nos lábios
que chegam até a alma...
e atingem o céu da boca...

Nos deixam adocicados...
São beijos sem predicados!

O que me diz de um beijo de amor?
São todos esses beijos
melados...
Todos são beijos de amor!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.