Confissão

resta-me fôlego

sopro além do limite

correr – chegar antes que chegues

e, quando chegares,

tranquilamente dizer-te:

tarde demais

desencantei com teus pesares

10/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 19/12/2011
Código do texto: T3395923