VERSOS LOUCOS
As vezes a tristeza do momento abate nosso pensamento
Lembranças de um passado, trazem a tona este sentimento
Tudo o que vivi, parecer ser ainda muito pouco
E quando eu conto ainda me chamam de louco
Acho que meu destino é ainda maior
Viver só por viver, para mim é bem pior
Eu tenho que fazer alguma diferença
Não estou neste mundo só para marcar presença
Eu tenho certeza que vou encontrar
O real motivo de viver, e de sonhar
Não sei se é amor, ou solidão
Pode ser a dor que motiva meu coração...