VAMOS?
VAMOS ANDAR A ESMO...
PERCORRER CAMINHOS AO AR LIVRE...
DESFRUTAR AS CORES DA NATUREZA...
VAMOS DESCANSAR,
AO SOM DO RIACHO,
À SOMBRA DAS ÀRVORES...
VAMOS FICAR ASSIM....
ABRAÇADINHOS...
VAMOS?
***********************************************************RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30"
MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
***********************************************************
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini
ORKUT ,PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini
***********************************************************
****************NAMASTE! BJS.DE LUZ!************************