Amiga

Noite solitária,

avisto-te em meus encalços.

Dos meus lábios, estampa-se um sorriso.

Sem lamentos.

Gentilmente a encaro,

convidando-a a caminhar a meu lado!

Pois comigo, doce amiga, sempre estivera

na saúde ou doença, alegria e tristeza!

É bem vinda

- hoje e sempre -

à minha vida

Amiga morte.

EDU
Enviado por EDU em 07/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T339383