O que é velhice?
Aos 60 anos você já é velho
pra alguns, sinônimo de exclusão
É o que acontece comigo
Hoje eu descobri.
Estou pasma, pois não paro
trabalho e não me paro nunca
mas um problema emocional
me atirou no meio fio.
Por que tem que ser assim?
Por que tanta insensibilidade
Por pessoas que se acham
perfeitas e inatingíveis.
Quero lembrar porém
que o tempo não para pra ninguém
e espero sinceramente
que ao chegarem a essa idade
tenham o mesmo pique
que, apesar da idade, ainda tenho!