Sempre é tempo de:
Conhecer lugares
Conquistar virtudes
Alijar defeitos
Não aceitar revides
Selar a paz interior
Sempre é tempo de encantar-se:
Ao cheirar uma flor
Ao ouvir o canto de um pássaro
Ao despertar para um novo amanhecer
Ao beber um copo de água fresca
Ao ver o olhar fiel e alegre de um cão
Ao sentar à sombra de uma árvore
(Foto da Autora)