Sinceramente
Amor!
Te busco hoje nessa infinita paisagem
Observo da janela um lindo poente
E que graça,
me vem a boca um suspiro de saudade
Me sinto contente
Mas sinceramente,
o por que do riso não saberei explicar!
Sinceramente amor, te busco incansavelmente...
Uma bela canção toca o vento
que arrasta as folhas caídas do outono
E nessa busca desnecessária encontro meu corpo,
caído no jardim da serena casa de amor
Refletindo nessa saudade que sinto,
adormeci profundamente
E com os olhos selados esquecerei de ti
Nessa busca infeliz eu partirei daqui!
Procuro agora me ajustar as horas
Escrevo de mim, escrevo sem parar!
Por que só nas letras é que agora
eu poderei descansar
Sinceramente, esqueci...