Necessidade

acordei

lágrimas quentes

caíram sob meu rosto

desaguaram no poço (antes iluminado)

do meu coração

cheio de amor / emoção

sei - secarão com a razão

quando?

não sei não

16/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 16/12/2011
Código do texto: T3391855