Ter e Ser
Sentidos do prazer
Sentidos do viver
Espero encontrar
Até o amanhecer
Prazer de amar
Prazer em falar
Falar a ti que és quem eu procurava
Falar que és aquela pessoa simples que eu almejava
Querido, esqueça as coisas banais
Lembra-te que só o amor e caridade é que faz de ti
O grande homem de minha vida
Lembra-te que só sendo você mesmo
Tereis a certeza que te quero só pra mim