Olá,sou eu...Seu pombo amigo
Te trago um bilhetinho
Aqui no bico...

Ahhh...Aposto que pensou
que fosse no umbigo!... ( pra não perder a rima)

Pega é teu ...
Foi a Lua que  me deu (rs,rs)
...voei horrores de saudade
em minha mente a miragem do desejo dela
de te amar...e as verdades que ela insiste
em ocultar...(esse pombo é palpiteiro)

Ou seria mensageiro?

Perdão,tive que ler...
Foi o medo do recadinho
se perder...

Ah,meu amigo!...O que a Lua diz?
Nem interessa o que ela diz...
O que importa é o que ela sente...

Ela sente um nó no peito
e uma saudade tão urgente!

A vontade de um abraço...
O que ela te diz...mal condiz
com o que ela sente...

Te viu na rua... teve medo
de es(barrar)...
Naquela rua... do bairro onde costumavam
labutar...

As horas?
Entre onze e meio dia...do dia quinze (Hoje)

O que sentiu?...(A sensação...foi indescritível!!!)
Palavras da Lua...do Poeta!




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 16/12/2011
Código do texto: T3391335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.