ALGAS DA INFÂNCIA

O húmus da infância

alimenta a estrada que moldei pra nós,

fertilizando o tempo tão veloz

frutificando o outono dos quintais.

O odor da infância

fecunda o espírito dos sonhos vãos,

a cal da primavera da canção

abre a ferida que não sangra mais.

As algas da infância,

baças estrelas que caem do céu,

brancas de luz em seu sabor de mel,

abrem-se em pranto,se não tem luar.

O suor da infância

espreita a noite em seu despudor,

que despe, rompe e seduz o amor,

faceira infância, tempo de sonhar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/12/2011
Código do texto: T3389577