Urgência
urgente!
passe-me uma folha de papel em branco
não digas nada – aguarde
sem expectativas (neste momento não são bem-vindas)
receberás nas entrelinhas
minha fala (abafada)
escondida nas letras desordenadas
14/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com