Por ser, está só

Devido ao som,

Os ouvidos se calam,

Devido ao medo,

O corpo fala,

Devido ao ciúme,

A mente trabalha,

Devido ao rancor,

O coração mata,

Devido ao beijo,

Os lábios falam,

Por caminhos lentos e ternos,

Devido ao tempo,

Tudo emudece,

Devido ao estar contente,

O rosto sorri,

Devido ao barulho da chuva,

Notas começam a aparecer no vidro,

Devido ao ar frio,

O vazio de estar quieto vem,

Devido ao estar por um fio,

Choro por toda a alma de lama,

Devido ao cantar no chuveiro,

Pode surgir um talento,

Devido a esse talento,

Tudo volta ao seu sentido.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.