Tempestade
Tempestade em plena fúria, destroços deixados ao chão
Nos periodos turbulentos, uma prece ou oração
A unica certeza era o futuro incerto
Corpo e alma feridos em pleno deserto.
Do inverno que passou, juntar os cacos é o que restou
Perceber a beleza em meio ao caos, sempre me encantou
Dias ensolarados vislumbrados ao horizonte
Travessias e atalhos foram necessários á transpor a ponte.
Chegou o verão... com ele luz, calor e emoção
Brisa leve, suave e a certeza que nada é em vão.