CARNÍVORO

GAVIÃO FAMINTO

EM REINVERTIDAS CONSTANTES

COM PALAVRAS DOCES CUSPIDAS

AFLINGE-ME O PEITO ANTES TRANQUILO

COM OUTRO NUM MAR DE AMOR

PENSA-SE

ENSCONDE-SE

RESERVA-SE

A IMAGINAR

EM JUVENTUDES AFLORA NO BEIJO

O DESPERTAR DO AMOR NO PEITO

TRAZENDO SENTIMENTOS INSEGUROS

INSATISFEITOS NO PEITO

QUIS MUDAR-ME PARA O MATO

DEIXANDO OS PARDAIS E O PEITO

TUDO PARA TRÁS EM BUSCA DE PAZ

CAMINHANDO POR PASTOS VERDES

SOZINHA AOS SONS DOS BENTIVÍS

A TARDE INTEIRA EM CONFLITOS

SENTIMENTAIS EM TÍ

BUSCANDO IR LONGE AFASTAR-SE

CANÇARIA NA ESTRADA LONGA

MAS A DOR DOS PÉS SUPERARIA

A DOR DO PEITO QUE ME DEIXA SEM JEITO

O PENSAMENTO INTERROMPIDO POR UM ANIMAL NATIVO VELOZ INVISÍVEL QUE FOGES EM DESEPERO PASSOS SEGUIDOS JÁ NÃO TARDA O ANOITECER

OS ANIMAIS DO OUTRO LADO DA CERCA

ME OLHAM COMO SE PEZASSEM PELA TRISTEZA DO ENTARDECER

SEGUE-SE APRECIANDO O DESERTO

VERDE DE FLORES E ABELHAS

O SOM DO SILÊNCIO IMPULSIONA

O CAMINHAR DISTANTE EM VOLTA

TERIA VOZ DO VENTO O PODER

DE FAZER TE JOGAR FORA POR QUERER

DE RENOVAR MEUS VOTOS ESTÍMAIS

E FAZER-ME ENTENDER ÉS MEU MAU NÃO DEVO QUERER

COM OS CHINELOS PENDURADOS AOS DEDOS

OS PÉS EM CHAMA

DESABA SOBRE A AREIA FRIA

SEMISENTADA COM BRAÇOS PARA TRÁS

EM CONVERSA COM O CORAÇAO DECIDE

QUERO AMOR COM PRECISÃO

EM CHAMAS REIAS DE SENTIMENTOS VIVIDOS

DONA DE SÍ ELA ESPERA PELO AMOR

QUE NÃO TARDA EM CHEGAR

POIS PROCURARIA PELA VIDA INTEIRA

EM TODOS OS LUGARES

PELAS BOAS MANEIRAS

DE DOAR-SE

DE AMAR

RESPEITAR

APROVEITANDO COM MAESTRIA

NOSSO SÁBIO JEITO DE AMAR

SEM ANIMAIS NATIVOS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 09/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3380551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.