Um abismo dentro de mim
Ah, que vazio
Que abismo dentro de mim!
Por que me sinto assim?
Outrora me sentia feliz
Corria pelas várzeas
Caçava ninhos de passarinhos
Tomava banho de chuva
Hoje, seria ridículo me comportar assim
Então corro para dentro de mim
Caço os meus fantasmas
Entro no meu ninho
Fico escondidinha
Será que é por isto que me sinto assim?
- Vazia
Com medo de mim?