Prefiro sonhar
Agora só o que desejaria era estar num belo lugar,
Encontrar uma árvore grande e nela poder me recostar.
Eu queria a brisa leve no rosto sentir,
E pelo que é tão lindo e natural poder com verdade sorrir...
Eu queria contemplar cada detalhe despercebido
Queria os pés descalços banhar num rio tranquilo,
Ter por companhia pássaros e flores pra admirar,
Imagens perfeitas pra na memória guardar...
Um bom livro nas mãos pra se ler,
A paisagem fluindo até o pôr-do-sol eu ver...
Uma vida sem ritmo determinado,
Nem hora marcada pra tudo começar...
Não queria ter motivos pra ter que me preocupar,
Nem medo deste mundo caótico em que é preciso ter cautela até mesmo pra se pensar....
Se existir coisa assim reservada pra mim vou encontrar,
Minha verdade tá cansando e eu prefiro sonhar.