Fora de Rotação

O relógio parou. Congelei. Com o que me entreter se não mais com o encontro dos ponteiros? Estou fora de rotação. E na janela, com o sol batendo em meu rosto e no vinil sobre o sofá, entortando aos poucos meus graves agudos, desconfiguro a melodia. Chiando baixo em meu ouvido um murmúrio, sinto a faixa pular. Aqui, com o olhar longe, desfocado pelas lembranças. Será amor? Ou será apenas uma velha vitrola saudosista? Ambos com rara utilidade. Preciso de corda, mas somente para o relógio.