A VIDA
Muitas vezes a vida nos conduz
Por caminhos nem sempre desejados...
Sem vislumbrar alternativas,
Seguimos, saudosos e com lágrimas,
Mas são caminhos que fazem
parte da vida
E necessitamos apenas administrar
Você, amiga amada...
Faz parte desta saudade
Carinhosa e presente você
Permanece em minha alma
Deixo meu carinho
E saudade em sua página
Onde tantos te amam
Assim como eu...