Sou desleal a mim

Sou desleal a mim

Sinto-me um traidor,

traiçoeiro de minhas fantasias,

de meus sonhos,

desleal em minhas cobiças.

Julgo-me um carrasco,

assassino de minhas esperanças,

assim definho-me acamado,

a deriva de minhas lembranças.

Sou desleal a mim,

sou o covarde do meu ser,

me sinto assim, indigno de ti

mas exaltado em lhe querer.