CASAS COLORIDAS
Divino cenário aquele
Céu sempre azul da cor do anil
Mimosas nuvens brancas
Completam a beleza do firmamento
As águas do rio imponente
Tem a mesma cor azul do anil
Ladeiam o majetoso rio
Casas coloridas e alegres
O vermelho e amarelo, se mesclam
Em cada uma delas sonhos se alimentam
Barcos balançam sobre o rio
Como penas que no ar flutuam
Paisagem de uma formosura sem fim
Remete para paz e divagação
Deitar o olhar por sobre ela
É como admirar bela aquarela
Enche o coração de doce emoção
(foto da autora)