Pode o poeta poetar,
Sem que expresse os sentimentos?
Seria possível falar sobre um lindo amor,
Retendo tudo lá dentro?
Se dentro do peito existe uma chaga que teima em sangrar
Provocando… Letargia, dor e tormento?
 
Não… não creio‼!
Pois os versos sairiam quebrados
Sem métrica, formas ou até mesmo rimas
E mesmo que insistisse e tentasse
 
Se viesse a falar de flores
Na certa estariam murchas
Se borboletas... sem cores, murchas
Se sol… estaria encoberto
Por nuvens pesadas e negras
 
Da lua…. Na certa sem brilho
Do verde… Seco e opaco
Se de amor… Certamente só dor
Alegria…. Só tristeza surgiria
Da vida… Conseguiria a morte
 
AQUI FICO………………………………………….

 
...