UM BARCO A DERIVA


Dia de sol a brilhar pregado no céu azul anil
Barco branquinho sobre as águas descansa
Calmaria que encanta
Somente uma ilha se avista 
Além do infinito do oceano

Hábil marinheiro já conduziu 
O barco por sobre o rio
Agora porém, as águas ganharam sal
E por mares sem fim
Ele navega noite e dia

Singrando sem medo ou cansaço
Abraça cada onda que passa
No doce ou no bravio balanço
Ele sabe que a tudo ultrapassa




(foto da autora)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3370070