À procura
com permissão da calçada mal cuidada
sentou-se a menina
despojada - encorajada
olhar de flor a desabrochar
pés no chão como forasteira do lugar
a procura de outro casulo
seu olhar voava longe
vagava pelo florido caminho a trilhar
do brilho que a transcendia
a certeza de que ali não residia o seu bem-estar
24/11/11
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com