PASSARINHOS


 

Passarinhos tão mimosos
Lá no celeiro a cantar
Tão meiguinhos, tão formosos
Para o meu dia alegrar.
 

Eu dedico sua ternura
E a beleza deste canto
Ao Deus da minha ventura,
Que me cobre com seu manto.
 

Ele fez a natureza
E tudo que nela há
Como a harmonia e a beleza
Do canto do tangará.
 


Que a boa chuva serôdia
Que está agora a cair
Seja a bela rapsódia
Que nosso Pai quer ouvir.



Cante assim meu passarinho
Cante pra seu Criador
Que o coloriu com carinho
Nas cores do puro amor.



Hull de La Fuente







A meiga interação da grande poeta HLuna. Obrigada, querida amiga,
Hull




 
 HLuna
 



Maviosos, coloridos,
enfeitam qualquer jardim.
Os pinto em meus vestidos
e cantam só para mim.



 
Gracinha, Hull. Abrçs.











A querida poetisa do amor, Nana Okida, veio abrilhantar a página com seus lindos versos.
Obrigada, um Abraço,
Hull

 
 

nana okida
 


Deus construiu a natureza,
Com as cores mais belas,
Complementou sua beleza,
Com o som dos pássaros nela...
 
Dando ao homem de presente,
Os passarinhos coloridos,
Não dando aos olhos somente,
Também, encantos aos ouvidos...



 
Menina, seus versos m'encantam...
Me instigam à interação...
Tenha um lindo Domingo, na paz do Senhor Jesus, junto a sua família.
Bjs! Ah! Parabéns à Helena pela linda interação...





Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 02/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3368490
Classificação de conteúdo: seguro