Quando você vier
Eu serei o teu bálsamo,
a tua guia de cego,
o teu melhor projeto.
Eu serei a tua cura e redenção.
Quando tudo se perder...
renasceremos.
Puros e completos
em um novo plano.
Olhares dispersos na multidão,
encontros íntimos. Troca.
Um e dois...
Dois seres e uma só alma.
A mesma fé e paixão...
A bebida preferida, o vinho.
O mesmo hálito, o mesmo paladar.
No ar, o mesmo prazer.
Perfeitos enlaces.
Nós.
Serei a tua água,
o teu suor e lágrimas.
A fortaleza despretensiosa
e o maior dos teus sonhos.
Aliás, nem no mais tenro sonho
tu terás algo igual.
Apenas diga sim.
Que a paz do teu sorriso
me traga a paz que preciso
e que os meus dias de angústia, busca e espera
se findem no encontro de dois seres...
que breve se verão únicos.
E que nossa mistura seja irremediavelmente, insofismavelmente, veemente, indiscutivelmente a única motivação para a vida.
O nosso maior nascer de dia
todos os dias.