O CURSO DAS ÁGUAS


Aquelas não eram simples águas de um rio
Eram sim, águas que já haviam visto muito
Tantos amores tiverem início,
sobre a ponte que cortava, aquele rio
Tantos suspiros, a água ouviu
Juras eternas de amor
Que quase nunca perpetuaram
E fizeram tristes muitos corações


Elas, as águas continuaram a correr
Seguindo sempre seu curso, alegres e dispostas
Olhando e aprendendo com tudo que,
ocorria ao seu redor
Transeuntes desavisados, pensaram que,
Elas, as águas não viam, não ouviam, e não sentiam
Ah, como estavam enganados....





 (foto da autora)    
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/12/2011
Código do texto: T3366178