Dia Nublado
Estou sem inspiração!
Estou sem motivação...
Estou sem vontade de sonhar!
As vezes me vejo sem forças pra lutar.
Ah... quem me derá superar esta dor
Que fere meu interior
Neste dia nublado quero me camuflar
Me esconder neste cinza
E, só..sozinha continuar.