Noite fria

Cantei até focar com dó de mim

Amei até chorar por medo

Detestei parecer uma fraca de alma vazia

Como quem pede licença quando se é convidado

Por lamentos, o peito fere

Por besteiras, os olhos ferem

Ao logo estágio do tempo perdido,

Longos minutos em vão aos gritos

Por ver o errado,

Acabei achando que era isso

Por não entender e ver o certo,

Achei melhor o errado

Não deveria ser desse jeito

Abrir o peito e lamentar os fracassos

A falta de coragem de admitir que fosse fraca

Sabe de carne e osso

Que tinha desejos ocultos

Que pensava que era diferente por tudo,

E não era o que pensava que era

Era ainda melhor

Pois, não do jeito que seria

Mas do jeito que sempre achava,

Que fosse uma mulher com personalidade,

Com carinho, e grata por ter perdão

Coisa que ainda não tinha me dado

Nem ao menos pensado em dar

Coisa que tinha sempre sonhado

E que não me custava acreditar

Sempre um dia poderia

Sempre teria ele nas mãos

Sempre me acompanharia

Ao mais tarde dos silêncios,

A gratidão por estar de pé

A força de se estar feliz

O pensamento de libertar

A ser o que sempre fui.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/11/2011
Código do texto: T3362842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.