Estar Só, É Como Estar Doente
É difícil conviver com a solidão,
Quando ela é nossa única companheira.
Quando olho para os lados e não vejo nada,
Quando tenho que conviver comigo mesma.
O coração já não sinto mais.
Esqueci de desligar a minha mente.
O meu corpo não responde, ai...
Estar só é como estar doente.
A multidão já não percebo passar,
A comida jã não tem mais sabor,
A água desce como detergente,
Sinto frio quando está calor.
Mas de repente... toca o telefone.
2000