A ÁGUA
ÁGUA QUE CORRE NOS RIOS
ÁGUA QUE TEMPESTEIA NOS MARES
ÁGUA SUJA NÃO TEM SERVENTIA
MAS ÁGUA LIMPA ,QUE MARAVILHA
ÁGUA QUE REFRESCA O DIA
ÁGUA QUE MATA A SEDE
ÁGUA QUE NOS BANHA ,LIMPANDO IMPUREZAS
MAS, QUE PENA QUE NENHUMA ÁGUA
LIMPE A LÍNGUA DE TANTA GENTE!