Despertar

É bom estar desperto

Pra ver a vida desenrolar.

E no vislumbre de uma manhã criança,

Sentir um cheiro de paz no ar.

Corremos atrás dos sonhos

Sem viver o prazer de sonhar.

Perdidos em planos e cálculos,

Esquecemos do simples, olhar.

Bom dia oxigênio,

Bem vindo sol nascente,

Simpáticas borboletas,

Ensinem a leveza pra gente.

Coral de passarinhos,

Cante refrões de saudade,

Que acalentam os nossos sentidos,

Um “viva!” a simplicidade.

Agora de pés descalços

Sobre esse tapete verde,

Fecho os olhos e deixo nascerem

Flores irmãs em um ramalhete.

É uma prece ao Altíssimo criador

Que em suas obras, foi tão carinhoso.

O universo é um enredo de amor

Do Divino poeta ao seu povo.

Willian Mota Melo
Enviado por Willian Mota Melo em 04/01/2007
Código do texto: T335900