LOONEY TUNES
Janeiro, festa da virada de vinte e poucos anos
Em um coração pueril
Na esperança juvenil
Completamente descompromissada.
Fomos para o interior do interior de Minas:
Queijo, goiabada, jiló com frango e macarronada...
As crianças desafiavam a nossa inércia
E nós nos desafiávamos em uma aventura
Lisérgica...
Fuga da chuva, no mato,
Travessia precária de barco,
Rede na varanda e uma fita k7 do
Zé Ramalho
Algum momento, eu me explodiria em risos,
Talvez...
Em incontroláveis indecências
De vez...
A despeito disso me ocorria suavemente:
“Gostaria que meu irmão George estivesse aqui”...