"Futuro imprevisto"

Olho e vejo a distância entre eu e o amor ...

Derepente percebo que me atirei de corpo e alma . . .

a um amor que não existia . . .

Imagino que a vida não é só romantismo . . .

E me sinto perdida nesse amor que me sufoca . . .

Mas o que sinto dentro de mim é verdadeiro . . .

Antes de qualquer coisa, gostar mais de mim, vem primeiro . . .

Obrigada meu Deus por dar-me a oportunidade de recomeçar . . .

esse sofrido destino . . .