Dúvidas
A dúvida tem gosto amargo
Estranho,
Insolúvel.
A incerteza talvez possua
Os mesmos componentes,
Essa sensação mortal...
Do que não é exato
Porque é cortante?
A espera sem certeza
É solidão com a esperança
De que um dia a companhia,
Bata a porta.
Amargura é o amor que se despede
É o abraço que talvez não volte,
É quiçá a ultima lembrança,
Do sorriso que será guardado,
É esse sabor acerbo que não passa.
24/11/2011