Grão

É necessário o grão de ilusão,

Esse por mais remoto que seja

Precisamos cultivá-lo,

Esse grão pequeno,

Amiúde,

É alimento,

Esperança adormecida...

De um futuro improvável.

O grão é o Se...

É o talvez...

O quiçá...

O será...

Porque tu me dizias não?

Eu tenho direito a fantasia,

De sonhos inalcançáveis,

Surreais...

Não me tire o direito

Da utopia

24/11/2011

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 26/11/2011
Código do texto: T3357069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.