Tristeza
Há tempos a tristeza
Não pousava em meu ombro,
Essa que transforma alegria
Em um silencio plácido,
Colorido em morbidez,
Serenata em novena,
Calor em geada,
Azul em preto,
Inteiros em retalhos,
Pedaços em migalhas,
Essa tristeza,
Que me faz querer ficar só
Embora estejamos juntos.
24/11/2011