Distante

O olhar distante

Daquele que nada espera

Nem sequer

A chegada da primavera

Seria um conforto

Para os desabonados de afeto

Essa miragem distante

Que o amor representa

Essa luz densa

Esse desinteresse enfadonho

Para quem vive na inércia das horas

Que o conceito de vida

É somente o acordar e o dormir

É a mudança de tempo

É o passar dos anos

Que repetidamente

Permanecem iguais.

24/11/2011

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.