No Fim
Alguma coisa mudou,
Não tento mais
Alcançar-te,
Agora ando
No meu compasso,
Adeus passos largos,
Cansei de tropeçar
E vê a sua imagem
Cada vez mais distante,
Deixo-te ir...
Guardei o pedido
De espera-me,
Não pronunciarei mais,
Segue a tua estrada,
Enquanto eu admiro
A minha caminhada,
Quem sabe no fim,
Nossos caminhos
Serão cruzados.
24/11/2011