Acabou a cena

Eu não tenho mais obrigação

De escrever só para a felicidade,

Não preciso mais,

Rimar com as palavras certas.

Coração não rima mais com emoção,

Talvez com solidão,

Trovão,

Canção,

Que isso importa?

Qualquer palavra,

É palavra.

Sou livre a partir de agora.

Não sigo mais tendências

Literárias,

Gramaticais,

Culturais,

Emocionais...

Cansei dos ais...

A dor também merece poesia

Porque só o amor...

Precisa está no palco?

Sempre de protagonista

Abro sim as cortinas.

Para outros sentimentos

Que estão cansados,

De viver atrás dos camarins,

Agora a dor...

A solidão..,

A angustia...

Também terá o seu dia

E o amor?

Ah o amor...

Este será platéia

Para que um dia volte à cena

Que nunca deveria ter saído.

24/11/2011

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.